Аксессуары звезд на Канском фестивале 2013

Аксессуары звезд на Канском фестивале 2013Международный Каннский кинофестиваль – это не только парад разнообразных фильмов талантливых режиссеров со всего мира и награждение отличившихся, но и своеобразный «подиум», показ всевозможных изделий от известных брендов, которые известные модницы демонстрируют на красных дорожках.

Разумеется, основное внимание неизменно привлекает платье или костюм знаменитости, но аксессуаров и обуви образ был бы неполным, поэтому стилисты звезд очень щепетильно подбирают каждую деталь целого образа.

Несомненно, главным аксессуаром на красной дорожке становится миниатюрный клатч, очень органично сочетающийся с платьем.

Большинство в этом сезоне предпочли клатчи серебреных и золотистых цветов. Модель Клаудия Галанти, пришедшая на красную ковровую дорожку в ярко-зеленом платье, предпочла клатч от Jimmy Choo, серебрянного цвета с металлическим отблеском. а Чжан Цзы так же выбрала клатч удлиненной формы этого же бренда, комфортно лежащий в руке. Актриса Фан Бинбин добавила к изысканному платью от Louis Vuitton клатч с золотистой кисточкой. Фрида Пинто взяла миниатюрный клатч, украшенный камнями. Здесь онлайн поединки.

Остальные же выбрали клатчи в тон к своим нарядам. Например, так сделала и Вахина Жиоканте, надев синее платье с клатчем немного иного оттенка этого же цвета, и голливудская актриса Малика Шерават, прибавившая еще больше золотого очарования в свой образ.

Представлено так же было и множество оригинальных моделей. Например, американская актриса Сара Шахи взяла клатч-кастет.

Обувь играет чень важную роль в создании завершенного образа, как и платье и именно поэтому большая часть знаменитостей обратилось к, как всегда, беспроигрывшным вариантам – аксессуарам от Christian Louboutin и Jimmy Choo. Одними из самых ярких моделей стали туфли кораллового оттенка от Jimmy Choo, надетые актрисой Николь Кидман с великолепным платьем от Dior. Именно они и стали завершающим акцентом цельного образа. Классический, неизменно черный так же присутствовал – например, Бай Лин отдала предпочтение милым туфлям с открытым носком и на высокой платформе.

Цвета различных драгоценных металлов неизменно присутствовали и в обуви – Синди Кроуфорд отдала предпочтение популярным среди знаменитостей босоножкам Lance от Jimmy Choo золотистого цвета, а знаменитость Фрида Пинто надела такие же, но в серебристом исполнении. Разумеется, ни один завершенный образ не обходится без аксессуаров.

Автор: admin

Поделиться