Артём Кривда: «Я – свой главный критик»

Интервью с Артёмом Кривдой: известный fashion-продюсер рассказывает о своей работе с марками Castelbajac и Mark Jacobs и знаменитой моделью Наоми Кэмпбелл.

- Артём, как проходила работа над шоу Жана-Шарля де Кастельбажака, состоявшимся недавно в Москве?
Специально для показа мы привезли французский персонал и заказали декорации на том же заводе, где производились оригинальные декорации для шоу в Париже. В показе принял участие Данила Поляков – такой энергетики, как у него, нет ни одной русской модели. Продемонстрированная коллекция состояла из 53 выходов! Благодаря нашему показу следующей зимой вся Москва будет в стиле «Маппет-Шоу» – носить футболки с принтами в стиле «поп-арт».

- Кто вам нравится из иностранных моделей?
Я в восторге от работы с Наоми: она потрясающий профессионал и настоящая чёрная богиня подиума. Московский показ с её участием вызвал невероятный интерес у прессы. Впервые в России билеты на это мероприятие продавались: все деньги, вырученные за билеты, пошли в благотворительный фонд «Подари Жизнь», помогающий детям с онкогематологическими заболеваниями.

- В каких нарядах дефелировала супермодель?
Наоми продемонстрировала три платья: открыла показ в Dolce&Gabbana цвета чайной розы, затем вышла в чёрном RM by Roland Mouret, а в конце шоу появилась в белом Balmain.

- А как она себя вела за кулисами показа?
О, она была само очарование, улыбалась была невероятно позитивна.

- И даже ни в кого не метнула телефоном или чем-либо потяжелее?
Нет, более того перед первым выходом она перекрестилась три раза и только тогда взошла на подиум. А по окончании она расцеловала меня, сказала много приятных слов и написала пару слов на моей футболке с её изображением.

- Расскажите о недавнем показе Mark by Mark Jacobs с участием звезд российской эстрады и телевидения?
В показе принимали учасие Саша Савельева, Аврора, Ира Тонева, Виктория Дайнеко, Юлия Ковальчук, Оксана Лаврентьева и другие девушки. Во время подготовки шоу они даже подумали о том, чтобы создать модельное агентство «Сelebritis»: их постоянно приглашают к участию в показах, и они это делают на высшем уровне. Шоу закончилось выступлением американской певицы Линды Ли Хопкинс.

- Вы волнуетесь, когда вам приходиться работать с мировыми звёздами?
Ну конечно, я несу ответственность за всё, что я делаю. И каждый раз оцениваю свою работу сам. Я – свой главный критик. Просматривая видео и фотоматериал после работы, только я могу полностью увидеть все свои ошибки и все свои успехи. Но мнение моих близких людей, моей семьи для меня тоже очень важно.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться