Breitling for Bentley выпускает три новых хронографа

Коллекция Breitling for Bentley пополняется тремя моделями, оснащёнными мануфактурными механизмами Breitling, которые полностью разработаны и произведены внутри компании.

Эти хронографы B04, B05 и B06 с автоподзаводом оснащены колонным колесом, вертикальной муфтой сцепления и имеют резерв хода более чем на 70 часов. Как и все механизмы Breitling for Bentley, они прошли сертификацию хронометров в COSC (Швейцарский институт хронометрии).

Новый хронограф Bentley B06 отличает оригинальная система «30-секундного хронографа», вдохновленная патентом Breitling, полученным в 1926 году, и основанная на том, что центральная стрелка проходит циферблат за полминуты – тем самым обеспечивается высокая точность показаний времени – до 1/8 секунды. Второй уникальной чертой является «регулируемый тахометр» с вращающимся безелем, который служит для расчета средней скорости за любой отрезок времени, пройденного расстояния или достигнутой скорости – в отличие от стандартных тахометров, которые измеряют только время, не превышающее 60 секунд. Узор из насечек на безеле, реминисценция радиаторных решеток Bentley, подхватывает открытый циферблат, позволяющий любоваться двигателем высокой точности. Обратная сторона часов имеет прозрачную заднюю крышку, открывающую захватывающий фигурный ротор на 360°, напоминающий формой обод колеса. Модель Bentley B06 выполнена из стали или из красного золота, доступна на браслете или ремешке из крокодиловой кожи или каучука, выпуклое центральное украшение на котором повторяет узор на безеле.

Модель Bentley B04 GMT – это часы для бизнесменов и для всех, кто живёт и общается с людьми на всех меридианах. Хронограф отличает функциональная система двух часовых поясов, соединённая с высокоточным механизмом хронографа с автоподзаводом. Радиаторная решётка циферблата выполнена в цвете чёрной сажи или серебристых тонах. Чтобы выставить главную часовую стрелку по местному времени, пользователь может просто вытянуть головку подзавода и повернуть её в любом направлении с шагом в один час. Эти действия не снижают точности для минут, а дата регулируется автоматически в обоих направлениях. При этом часовая стрелка с красным концом продолжает показывать время в домашнем часовом поясе в 24-часовом режиме, что позволяет пользователю отличать день и ночь. Модель выполнена из стали или красного золота с прозрачной задней крышкой, которая открывает ротор, напоминающий формой обод колеса.

Bentley B05 Unitime – хронограф мирового времени, работающий на инновационном мануфактурном механизме Breitling с патентованной конструкцией. Система двойного диска позволяет с первого взгляда определить в любой момент время в любом из 24 часовых поясов. При смене часового пояса простой поворот головки подзавода вперёд или назад с шагов в один час служит для корректировки всех показаний, а дата автоматически подстраивается под местное время. Безель для 24 городов соединяет в себе показания, учитывающие «летнее» или декретное (DST) время. Чёрный или матовый белый циферблат украшен скульптурным земным шаром. Механизм хронографа приводит в действие оригинальный ротор, напоминающий формой обод колеса, который виднеется через прозрачную заднюю крышку. Доступный в стали или в красном золоте, новый хронограф Bentley B05 Unitime имеет браслет или ремешок из каучука или крокодиловой кожи.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться