Custo Barcelona, коллекция сезона лето 2009

Стиль летней коллекции испанского бренда Custo Barсelona – изысканный и лаконичный. Цветовая гамма (фуксия и апельсин, лимон, бирюза и яблочный зелёный придаёт) вещам оптимизм и задор.

В центре коллекции Custo Barсelona – платья (на бретельках и без, облегающие или объёмные, с ампирной талией, силуэта «рубашка», «сарафан» или «туника», мини в стиле 1960-х или ультрадлинные вечерние). Чувственные вечерние модели выполнены из шёлка, с оторочкой из кружева. А платья из хлопка с принтами идеально подойдут для дня. Сами принты – графичны и концептуальны: есть и классическая полоска и психоделика, поп-арт и фольклор вроде китайских драконов, цветы и, конечно, знаменитые «девушки Custo».

Футболки стали длиннее и напоминают мини-платья. Из уютного хлопка или с блеском, из вискозы, классические и асимметричные, с рукавами и без – футболки украшены жизнерадостными рисунками, а на некоторых принты есть и спереди, и сзади, так что их вполне можно носить задом наперед.

В деталях братья Далмау проявили не меньшую креативность – вещи украшены вышивкой в виде акул, бенгальских тигров, голубей и насекомых, блестками и пайетками, стразами и бисером, оторочкой из флюорисцентного кружева и атласа.

Фаворит мужской коллекции – рубашка-поло. Есть тут и «классика жанра», модели из хлопка-пике и хлопка-деграде, в разноцветную полоску и с нагрудным карманом. Футболки, так же как и в женской коллекции, стали длиннее и украшены одним видом принта каждая, а некоторые создают эффект обмана зрения: они словно надеты одна на другую. Присмотреться стоит и к рубашкам самых немыслимых расцветок: с индийскими и китайскими принтами, в полоску и даже с красочными «кляксами».

Адреса продажи Custo Barcelona в Москве: сеть торговых центров «Стокманн».

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться