Джинсовая коллекция Lee сезона весна-лето 2013

В этом сезоне вдохновением для новой джинсовой коллекции Lee стала рабочая одежда, выпускавшаяся более 120 лет назад. Новая коллекция унаследовала чёткие линии и лёгкость, при этом стала современной и комфортной.

«Создание повседневной одежды – это наш конёк, это то, что держит нас на плаву, это то материальное, что помогает нам определить, кто мы и в какие игры играем… это направление, в котором мы всегда сможем двигаться, находясь на правильном пути, — утверждает Геральд Балтон, директор по дизайну Lee. – В этом сезоне мы не только изменили одни из самых известных моделей одежды, например, куртку Rider и футболку Western, но мы ещё и уделили особое внимание цветам и современным отделкам ткани. А сердце Америки – Канзас – вдохновил нас на создание графических принтов. Вся наша коллекция подходит для повседневной жизни и пронизана духом свободы, но самое главное в ней – это большое количество денима. Деним уникален, он подчёркивает индивидуальность владельца и со временем, изнашиваясь, становятся частью человека, который его носит».

Мужская коллекция Lee Blue Label включает 6 популярных моделей джинсов и 4 майки. В производстве линейке используются только самые лучшие европейские ткани. Необычные элементы джинсов – синяя строчка и вставка из голубой кожи. А для жаркого лета созданы разные по стилю шорты, которые сочетаются как с классической и аккуратной рубашкой, так и с сорочкой.

Женская коллекция Lee Stretch Deluxe в этом сезоне предлагает такие известные модели, как Scarlett (Skinny), Marion Straight (Straight), Leola (Boot). Отделка молниями, а также новые формы карманов создают яркое настроение. Преимуществом этой линейки станет большое разнообразие голубых оттенков, потёртость и блестящие свежие цвета. В коллекцию также вошли шорты, джинсы, комбинезоны, мини-юбки и жилетки из денима в модных цветах этого сезона.

Lee – один из самых старых американских брендов джинсовой одежды – славится своими инновациями в мире джинсовой моды, такими как слитный комбинезон, джинсы на молнии, джинсовая куртка. Сегодня Lee является частью корпорации VF и предлагает джинсовую одежду и аксессуары для мужчин и женщин в более чем в 100 странах мира.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться