Хитрости макияжа 2014

Хитрости макияжа 2014 Двадцать первый век позволяет каждой девушке превратить себя в сказочно красивую принцессу или яркую амазонку. Спектр косметических средств достаточно богат, нужно лишь выбрать то, что подходит каждой индивидуально. Но что касается мнения визажистов, в этом сезоне они отдают предпочтение естественному макияжу. Светлый тон лица, слегка выделенные глаза, но при этом – ярко выраженные губы.

Мягкие тона не перестают быть актуальными, как и всегда, особенно выделяют теплые оттенки коричневого – бежевый, персиковый, песочный. В новом сезоне румянец становится неактуальным. Аристократическая бледность – пик сезона. На бледной коже идеальным будет выделить яркие губы, для этого визажисты приготовили фруктовые оттенки помад. Вишневый, глубокий винный, алый, шоколадный, безумный розовый, все эти цвета придадут вашему лицу выразительность и сексуальность. Создавая этот образ не нужно заострять внимание на ресницах, пара легких прикосновений – более чем достаточно. Акцент уходит на губы. Одним из основных цветов помады, а точнее, лидирующим остается красный. Насыщенный и смелый, он не уступает свое место другим оттенкам.

Создавая противоположный образ, выделяя глаза, лучшим будет отказаться от помады вообще. Бледные губы будут компенсированы яркими и выразительными стрелками. Кошачий взгляд по-прежнему в центре внимания. Подчеркивая глубину глаз, делая их хитрее, придавая образу капельку дерзости, этот взгляд затуманивает разум мужчины. Хорошо нарисованные стрелки притягивают внимание к обладательнице таких глаз, вы сами не заметите, как будете в центре внимания.

Одним из предметов обсуждения являются брови. Тонкие и вычурные линии отошли на задний план, куда красивее смотрятся густые аккуратные брови. Если они у вас светлого оттенка, их можно слегка затемнить карандашом, главное – не переусердствовать, ведь моду диктует естественность.

Smokey eyes – продолжает занимать лидирующее первенство в вопросах, касающихся макияжа. Не сильно примечательный и выделяющийся вариант покоряет своей дерзостью. При умелом нанесении он смотрится как минимум эффектно, максимум – божественно.

Одним из очередных новшеств макияжа стала небрежность. С одной стороны, она добавляет образу естественность, делая его живым и доступным, но с другой, не каждая девушка решится выйти на улицу с растертой подводкой или стрелками. Тут уже дело выбора, но нужно помнить модно не значит правильно. Внутри каждой девушки живет стилист и визажист, главное – разбудить его и он поможет сделать выбор.

Автор: admin

Поделиться