Коллекция Colin’s весна-лето 2013

В новом сезоне весна-лето 2013 Colin’s делает основную ставку на цвет, спорт-шик и деним, предлагая яркие тренчи, ветровки и кожаные куртки, толстовки и худи, джемперы и кардиганы ажурной вязки, женственные платья и юбки, большой выбор сумок всевозможных размеров и расцветок. Одна из ключевых тем коллекции – деним.

Помимо классических моделей джинсов Colin’s, которые не выходят из моды уже 30 лет, в коллекции представлены цветные джинсы модных оттенков: синие, зелёные, бордовые, бежевые, оранжевые и жёлтые. Тренд этой весны – джинсы и рубашки из денима с принтом: горох, леопард, полоска, цветы. В джинсовой коллекции представлены куртки и рубашки, платья, комбинезоны, сарафаны, юбки и шорты разных цветов, в сочетании с кружевом или текстилем.

Романтичный образ в стиле хиппи создадут лёгкие платья и блузы с цветочным принтом и в мелкий горошек, яркие юбки мини и макси оборками и воланами. Также дизайнеры Colin’s предлагают сочетать шёлковую блузку с прямыми элегантными и женственными джинсами

Спорт-шик – один из главных трендов летнего сезона. В коллекцию Colin’s вошли ветровки неоновых цветов, толстовки-худи с яркими принтами, цветные футболки и майки, укороченные брюки, шорты и юбки в спортивном стиле, а также обувь и аксессуары.

В мужской коллекции Colin’s весна-лето 2013 представлена стильная и удобная мужская одежда для повседневной жизни: куртки и ветровки, блейзеры и кардиганы, а также традиционные для марки толстовки, рубашки в клетку и в полоску, брюки-слаксы и шорты, футболки и майки. В коллекции представлен ряд новых и базовых моделей джинсов, а также большой выбор джинсов из цветного денима.

В коллекции представлено множество рубашек и шорт в модную в этом сезоне клетку – мелкую, крупную, цветную и монохромную. Colin’s предлагает использовать не только отдельные клетчатые предметы одежды, но и сочетать их между собой и составлять «клетчатый» total look.

Яркие ветровки, бомберы, толстовки, футболки составляют линию Colin’s для активного отдыха. Образ дополнят аксессуары: цветные кеды, шарфы, сумки и очки.

Тема путешествий раскрыта при помощи брюк-карго трендовых цветов (бежевого, кремового, оливкового, серого), которые идеально сочетать со спортивными блейзерами, рубашками из денима, футболками. Образ морского волка создадут брюки-слаксы пастельных оттенков в сочетании с ветровками, толстовками, рубашками и футболками в мелкую и крупную полоску всевозможных цветов. Дополняйте образ аксессуарами- стильными шарфами и обувью.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться