Коллекция DKNY Jeans сезона осень-зима 2013

Коллекция сезона осень-зима 2013 DKNY Jeans пропитана изменчивым настроением Нью-Йорка. Бренд предлагает стильные комплекты для любого случая: современные ткани сочетаются с инновационной джинсовой обработкой, строгие линии и байкерские куртки – с более мягкими силуэтами, твид – с купро. Драпированные топы, юбки и женственные платья, куртки в стиле military и накидки с отделкой из денима – всё это есть в коллекции.

Клетка и полоска украшает мягко драпированные комплекты и платья. Пушистые петли пряжи вдохновили дизайнеров на создание модного принта для курток и юбок-карандаш. Поло с изображением нью-йоркского метро передают оживленную атмосферу города.

Деним в новом сезоне обрёл изысканную вышивку и украшения. Новая фактура с блеском и кожаной отделкой позволяет создать образ настоящей легенды рок-н-ролла. Брюки-карго с графическими принтами сделают образ экспрессивным. Платья из денима в свободном стиле подойдут для недолгих путешествий.

Винтажные изделия украшают соблазнительные детали: яркие плечики, металлические цепи, вышивка и блёстки. Представительницы прекрасного пола также смогут порадовать себя комбинезонами, уютными свитерами, изделиями из комбинированных тканей с полосатым принтом, пуховиками, куртками и дублёнками с искусственным мехом.

Мужская коллекция предлагает современные классические силуэты, сложные ткани и принты. Выбор этого сезона велик: верхняя одежда, многообразные пиджаки, байкерские куртки, объёмные свитера, спортивные штаны и т.д. Всегда актуальная шерсть и прочный хлопок отлично сочетаются с модной отделкой в духе пирсинга.

Цветовая палитра новой коллекции отражает драйв городских улиц: сочный лайм, синий электрик, коралловый и оранжевый, спелая малина, песочный military, графит, глубокий синий и кремовый оттенки.

Магазины DKNY Jeans в Москве:
ТРЦ «Вегас», 24-й км МКАД, пересечение с Каширским шоссе,
ТЦ «Европейский», пл. Киевского Вокзала, 2.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться