Коллекция Onitsuka Tiger осень-зима 2013

Onitsuka Tiger представляет проект «Мой город. Мои пути» – истории трёх молодых людей из разных районов Токио (Асами – бариста и актрисы, художника Кью и предпринимателя Криса). Главными героями проекта также стали кроссовки новой коллекции сезона осень-зима 2013 – Ult-Racer и Harandia.

Прогулки по районам современного Токио в Ult-Racer и Harandia сопровождаются фотографиями интересных деталей города. Фотоотчёт выкладывается на официальную страницу бренда Onitsuka Tiger в Instagram – @onitsukatigerhq. Видео, посвящённое проекту «Мой город. Мои пути», доступно по ссылке – vimeo.com/66805189.

В 1982 году Onitsuka Tiger представила модель для бега X-Caliber, позволяющую увеличить скорость и защитить спортсмена от травм. В кроссовках впервые была применена подошва с воздушными каналами, которые обеспечивают свободу движения, равномерное распределение нагрузки на стопу и амортизацию. Новая версия X-Caliber – это кроссовки на каждый день в стиле 80-х годов. Они обеспечат комфорт, благодаря своей лёгкости, гибкости, вставкам из дышащегося сетчатого материала и амортизации подошвы EVA. Зигзагообразная шнуровка усиливает поддержку стопы, что делает обувь ещё более удобной.

Модель California 78 была представлена Onitsuka Tiger в 70-х. Кроссовки получили свое название в честь родины джоггинга – американского штата Калифорния.

В честь празднования годовщины California 78 была выпущена ограниченная партия обуви – 1978 пар. Кроссовки можно будет найти во флагманских и фирменных магазинах Onitsuka Tiger по всему миру.

Кроссовки California 78 сезона осень-зима 2013 выполнены в традиционной жёлто-голубой гамме, имеют классический силуэт и стабилизирующий элемент T-toe в носке, обеспечивающий дополнительную защиту пальцам ног. Оригинальная нейлоновая основа заменена на сетчатую ткань и вставки из замши.

Революционным новшеством первой версии стали светоотражающие вставки в области пятки. Внедрение этой инновации было продиктовано возрастающей в Японии популярности пробежек вечером. Кроссовки образца 2013 года имеют те же характерные особенности, что и 35 лет назад: светоотражающую вставку на внешней подошве и изображение медведя с флага штата.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться