Коллекция Pal Zileri весна-лето 2014

Итальянский бренд Pal Zileri представляет коллекцию сезона весна-лето 2014. Лёгкие ткани, ретро-силуэты, неожиданные цвета и фактуры – таким будет следующее лето, которое дизайнеры Pal Zileri предлагают провести на Западном побережье, недалеко от голливудских холмов.

В новой коллекции использованы мотивы четырех полотен Эдварда Хоппера, знаменитого американского художника ХХ века. Из «Комнаты у моря» дизайнеры позаимствовали неаполитанский синий и бирюзу, а из «Рассвета в Пенсильвании» — серый, жжёный красный и фиолетовый с «налётом» голубого; из «Одиннадцать утра» — приглушённый синий и индиго, а из «Мосты из Вильямсбурга» — серый с жёлтыми и бежевыми полосками.

Стилистически весенне-летняя коллекция Pal Zileri заглядывает в 1960-е. Особого внимания заслуживают двубортные пиджаки, льняные брюки, контрастные костюмы со спортивными лацканами, яркие рубашки с принтом, а также костюмы в клетку и тонкую полоску.

Коллекция включает также уникальные вещи, созданные на основе «скрещивания» традиционных и новых элементов. К ним, в частности, относится «блейзер пилота», сделанный из вафельного мохера – эксклюзивной ткани фабрики Fratelli Tallia di Delfino.

Отдельного внимания, как всегда, достойны ткани, использованные в производстве коллекции: различные сочетания шерсти и шёлка, шерсти и льна с мохером.

Адреса магазинов Pal Zileri в Москве:
ТЦ «Гименей», Москва, Б. Якиманка, 22,
Галереи «Времена года», Москва, Кутузовский пр-т, 48, 2 этаж.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться