Коллекция сумок Tamaris сезона весна-лето 2013

В новом модном сезоне весна-лето 2013 Tamaris представит на российском рынке линию сумок, помогающие создать модные сеты в единой цветовой гамме. Основные тенденции сезона – многофункциональные вместительные сумки – мешок, плечевые сумки, сумки-планшеты с накладными карманами и, конечно, сумки-саквояжи.

Цветовая палитра моделей специально разработана дизайнерами в тон каждой паре, будь то классические туфли-лодочки, мягкие уютные «слипперы» или практичные «балетки».

Современная мода интерпретирует классические варианты сумок-саквояжей, акцентируя внимание на фактуре материалов и цветовой палитре. Учитывая пожелания поклонниц ретро-стиля, дизайнеры создали оригинальные модели сумок с объёмными карманами и характерной застёжкой-пряжкой. Такие модели отлично держат форму вне зависимости от того, какое количество предметов находится в сумке. Сумки-саквояж Tamaris идеально подходят к моделям на каблуке-столбике в ярко-красной или нежно-абрикосовой гамме.

Особую популярность набирают сумки с контрастными вставками на молнии. В такие сумки можно положить не только телефон и кошелёк, но и необходимые вещицы –косметичку, карту города, подарки подругам и любимому.

Сумки-мешок или shopping-варианты, создающие иллюзию многослойности станут отличным дополнением к коллекции аксессуаров. Варианты в пастельных бежевых тонах будут отлично сочетаться с контрастным тёмным или пастельным нарядом. Туфли подбираются в тон – либо бежево-кремовые, либо с бирюзовыми вкраплениями.

Аккуратные варианты мини-сумок с пряжками или с захлёстом на кнопке стали популярными среди любительниц экскурсионных прогулок. Все должно быть максимально практично, с собой – только самое необходимое: ключи, телефон и блокнот с ручкой для записи покупок или телефонных номеров. Такие варианты отлично смотрятся в единой цветовой гамме со «слипперами» или туфлями на пробковой танетке.

Серия разноцветных моделей, от объёмных сумок для покупок до практичных мини-вариантов, напоминает лоскутное полотно из кожаных ромбов. Подходит как поклонницам ярких решений в одежде, так и любителям однотонной тёмной классики в одежде. Сочетать такие модели можно с однотонными светлыми балетками моделями на каблуке-клёш.

Классические силуэты сумок-чемоданов формы Bowling подходят практически ко всему: для офиса, прогулок по городу, походов в кино. Нежные кремовые оттенки розового или фисташкового дополнят весенний лёгкий наряд с платьем, шейным платком и туфельками-лодочками или «Мэри Джейн».

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться