Лена Ленина: новые тенденции маникюра на лето 2013

Каковы новые правила хорошего вкуса при выборе маникюра будущим летом?
Самый основной тренд ногтевой моды летом 2013 – естественность. И не только классический френч, но и пастельные оттенки лака и натуральные короткие ногти длиной в 2-3 мм, скруглённой и прямоугольной формы. Этот стиль так полюбился прекрасной половине человечества, что дизайнерам не остается ничего, кроме как развивать и дополнять эту тенденцию.

Какие же цвета помимо классического бежевого, можно использовать?
Для смелых и творческих личностей подойдут все цвета, но мягкого, пастельного оттенка, например, светло-персиковый, мягкий нежно-зелёный цвет или бледно-бледно-голубой цвет неба или светло-мятный, бледно-сиреневый или все пастельные оттенки розового. А главное, именно белый цвет маникюра станет абсолютным хитом этим летом. Так что не бойтесь экспериментировать со всеми оттенками белого – цветом слоновой кости, пепельным, молочным, сливочным или кремовым. А еще лак не обязательно должен быть блестящим и глянцевым. Матовый по-прежнему актуален. И помните о натуральном маникюре Nude (эффект натуральных, не окрашенных ногтей). Этот маникюр подойдёт как самым юным девушкам, так и деловым женщинам, потому что он идеально сочетается с любым видом и стилем одежды, создает эффект идеальных от природы ногтей и рук, подчёркивает природную линию кисти и пальцев. Недаром Versace и Louis Vuitton выбрали именно этот маникюр для своих последних показов.

А что можно порекомендовать темпераментным дамам с тягой к авангардно-дизайнерскому стилю одежды?
Металлик по прежнему актуален! Золото, серебро, сочетание серебра и красного на коротких ногтях выглядит потрясающе и вызовет шквал комплиментов в вашу сторону. Так же рисковые модницы могут попробовать абсолютный хит этого сезона – деградэ. Деградэ – это такой вид маникюра, в котором один цвет плавно переходит в другой, например, от более тёмного к светлому, либо от мятного к конфетно-розовому. Такой маникюр одновременно выглядит сексуально, эффектно и нежно, позволяя бесконечно экспериментировать с цветами и оттенками лака от однотонных до самых контрастных!

А какой маникюр больше нравится мужчинам?
Самый сексуальный маникюр – это красный! Для женщин с золотистым, тёплым, рыжим оттенком волос – красно-помидорный, а для жгучих брюнеток и пепельных блондинок – красно-малиновый. Однако, какой бы вы ни выбрали маникюр, главное – красивые и ухоженные руки, здоровая кожа, аккуратные и чистые ногти, здоровая кутикула. Для того, чтобы помочь рукам вернуть красоту после зимних морозов, необходимо делать процедуры по уходу за ногтями и кожей рук.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться