Мода 2015. Модные и стильные платья осень-зима 2014/2015

Мода 2015. Модные и стильные платья осень-зима 2014/2015

Каждый сезон диктует свои правила моды и осень-зима 2014/2015 – не исключение.

Одно из главенствующих мест в показах дизайнеров занимают платья, являющиеся неизменным атрибутом настоящей женщины. Правильно подобранное платье, соответствующее всем канонам и требованиям, подчеркнет элегантность и изящество женской натуры, а также привлекательные изгибы тела. В этом сезоне дизайнеры также не упустили всех тонкостей кошачьей природы женского пола и постарались еще раз подчеркнуть многогранность и очарование женщины.

Платья, представленные модельерами в качестве модного решения на осенне-зимний сезон 2014/2015, базировались на изяществе линий и изгибов, использовании натуральных материалов при пошиве моделей, а также сочетанию винтажных и ультрасовременных элементов.

Особенно выделились следующие тенденции: нейтральные расцветки; богатство принтов и узоров (растительные и анималистические мотивы, а также геометрические узоры – круги и овалы, полоски, клетки и абстракции); выбор в пользу кожи и бархата; использование вязаных элементов. Не менее актуальным остается трикотаж, что обосновано сезонностью платьев: осенне-зимний период не отличается особенным теплом.

Модели платьев также радуют разнообразием. Разные модные дома предлагают вниманию бизнесвуменплатья-футляры, платья-свитера для реализации уличного стиля или стиля «гарсон», платья-баллоны и модели различной длины с отрезом по талии.

Среди моделей на первое место выходят платья-комбинации, дополненные пиджаками, куртками, парками и мехами.

Для реализации различных стилей, от бесшабашного гарсона до романтичной воздушности, в дизайне платьев 2014/2015 было использовано изрядное количество декорирующих элементов. Если отнестись к этому факту с должным уважением, то всеобщее внимание наверняка обеспечено.Мода 2015. Модные и стильные платья осень-зима 2014/2015

В качестве декора возможны кружевные или меховые оборки, бахрома и воланы. Меховые накидки или оторочки на платьях придадут элегантности и роскоши, а перья в сочетании с бахромой – вернут в стильные шестидесятые.

Актуальными в этом сезоне остаются длинные платья с запахом или модели короткой длины с глубоким вырезом.

Что касается цветовой палитры, то на первое место выходят вариации на тему фиолетового (от насыщенного темно-лилового до нежного лавандового), алюминиевый, коричневый, синий, голубой, темно-красный, алый и дымчатый желтый, золото и серебро. Осень не устанавливает рамок в плане выбора цвета, поэтому можно смело создавать красочные ансамбли на свой вкус и цвет.

Автор: admin

Поделиться