Мода для беременных 2015

Мода для беременных 2015Мода диктует правила многим: и худым стройным барышням, и обладательницам соблазнительных пышных форм, и будущим мамам. Какие же секреты скрывают дизайнеры от ожидающих чуда женщин?

Во время беременности женщины не только стремятся выглядеть красиво и модно, но и хотят чувствовать себя комфортно. И правда, одежда для таких случаев не должна стеснять движений, о чем и позаботились известные дизайнеры.

Стилисты особенно акцентируют внимание на том, что одежда для будущих мамочек должна несколько скрывать животик и позволять выглядеть женственно и элегантно.

Осень-зима 2015 для мам предполагает наличие модного пальто свободного покроя. Такие модели позволяют «сохранять» стройность даже на третьем триместре. Такое пальто универсально и отлично смотрится, будучи дополненным поясом.

Зима не обходится без шуб, и в этом случае также следует обратиться к свободному силуэту и укороченной длине. Во-первых, короткая шуба намного легче в носке, а во-вторых, свободный покрой отлично скроет животик.

Конечно же, ежедневная одежда имеет особое значение. Для холодного периода времени следует подбирать наряды не только по красоте, но и по удобству и теплоте. Последнее немаловажно, так как обезопасит организм молодой мамы от переохлаждения и простуды.

Для женщин на раннем сроке беременности лучше подбирать джинсы на резинке в сочетании с трикотажным верхом. А вот в поздние сроки мамам желательно переключиться на леггинсы из натуральных материалов, свободные рубашки или просторные платья с завышенной талией, а также комбинезоны. Чтобы не акцентировать внимание на округлившемся животике, следует подобрать одежду свободного покроя с интересными яркими принтами. Для будущих мам, привыкших к элегантному образу и тонким блузам и туникам, подойдут удлиненные пиджаки.

Беременность в наше время – не повод расставаться с возможностью подчеркнуть свою женственность с помощью правильно подобранного платья.

В моде платья 60-х годов, радующие разнообразием универсальных фасонов, наряды с завышенной талией, греческие платья и наряды в стиле ампир, а также платья в пол. Все они подходят для выходов в свет. Все модели такого типа скрывают животик и стройнят, тем самым позволяя будущим мамам появляться на вечерних мероприятиях и свободно выходить в свет.14.2

Что касается цветовых решений, то осень и зима 2015 не ограничивают мам никоим образом в подборе цветов. Но для любителей яркого всегда доступна осенняя цветовая гамма – бордо, оттенки золотого и оранжевого, а также нотки черного и алого.

При выборе одежды для мам следует придерживаться особенных материалов – хлопка, шерсти, льна, бархата и денима. В случае платьев также следует придерживаться натуральных материй – тонкого шелка, прозрачного шифона и ажурных кружев.

Автор: admin

Поделиться