Мода для полных девушек 2015

Мода для полных девушек 2015В грядущем 2015 году мода для полных девушек не особо отличается от моды для барышень со стандартной фигурой, да и что, в общем-то, считать стандартом? Тем не менее, чтобы добиться соблазнительного и стильного вида, следует принять во внимание несколько нюансов моды для пышных барышень.

Для любительниц геометрии лучше подойдут вертикальные полоски, однако эффект дадут только ровные линии, в то время как изогнутая геометрия только подчеркнет объемы. Скорректировать фигуру поможет пиджак длинного покроя. Пиджак можно подобрать для различных целей – повседневного наряда в стиле casual, делового костюма или даже вечернего официального выхода.

Для холодного периода 2015 года из материй рекомендуются тандемы материалов, к примеру, использование текстиля и кожи или же сочетание текстиля и стеганых тканей.

Из трикотажа модными в сезоне 2015 будут платья и кардиганы, джемпера и жакеты.

Палитра цветов на 2015 год довольно разнообразна – популярный ахроматический стиль (черный, белый и серый), а также цвета пастели (например, легкий беж), бордо, оттенки зеленого, синего и фиолетового.

Основная черта модных нарядов для полных молоденьких девушек – их (не удивляйтесь этому) многослойность. Модели современного покроя без труда позволят создать такой эффект, чего только стоят кашемировые и шерстяные модели оверсайз (от англ. oversize – очень большой размер).

А вот весной-летом 2015 на подиум выйдут уже совершенно другие приоритеты. Это легкая и воздушная одежда, акцентирующая привлекательность и соблазнительность форм, а также подчеркивающая индивидуальность ее обладательницы.

Для этого подойдут брюки разной длины и покроя, к примеру, короткие спортивные капри или узкие дудочки, а также классические брюки со стрелками.

Из материалов подойдут элегантный лен, скользящий шелк, тонкий хлопок и воздушный шифон.13.2

Фактурность позволит добавить образу легкости и необычности: так, это могут быть гладкие или матовые ткани, или же блестящая материя.

Из принтов следует обратить внимание на не выходящие из моды цветочные узоры, анималистические мотивы, геометрические орнаменты и абстрактное творчество. Полным барышням следует обратиться именно к крупным принтам, так как мелкие детали и узоры только увеличивают объем.

В рамках палитры мода 2015 для молодых барышень с пышными формами порадует яркостью и насыщенностью оттенков: это желтый, оранжевый, белый и красный цвета, вариации на тему синевы и зелени.

Автор: admin

Поделиться