Мода для полных женщин 2015

Мода для полных женщин 2015Наступающий 2015 год уже успел продиктовать правила для всех почитателей модного образа жизни. То же касается и моды для женщин с пышными формами.

Всем навязанный идеал красоты гармоничных форм навязан модными журналами и худощавыми моделями. Но индивидуальность намного важнее различных стереотипов.

Несмотря на то, что многие сталкиваются с проблемой касательно подбора стильной и красивой одежды, в этом сезоне дизайнеры позаботились о богатом выборе для полных женщин.

Модные в 2015 году платья для полных женщин представляют собой богатство фасонов с верхом классического покроя и трапециевидного подола.

Главная черта женщины – не идеальная внешность или параметры, но умение подать себя как роскошную женщину. Поэтому выбранный наряд в первую очередь должен подчеркнуть все достоинства и подчеркнуть стиль дамы, а не быть сшитой по последним (порой неразумным) канонам.

Первая задача для полной женщины – вытянуть силуэт, визуально скорректировав фигуру. Главным для этого средством являются каблуки, при этом полным барышням подойдут как раз не тонкие каблуки и танкетки, которые смогут зрительно удлинить ноги. Если выбор пал на босоножки, то впечатление легкости создаст изящный ремешок или тонкая ленточка вокруг щиколотки.

Еще одним способом подправить образ является ремень. Тонкий ремешок на талии в тон сумочке и туфелькам как нельзя кстати отвлечет внимание от бедер и сузит талию.

Юбка-карандаш замечательно стройнит, так как акцент на талии отвлекает от бедер и живота, тем самым фокусируя внимание на достоинствах фигуры и добавляя образу строгого изящества. Особенно подойдет юбка не выше колен: она зрительно «подтянет» ягодицы. Эффектно смотрятся плиссированные юбки-макси сочных и темных цветов: они визуально удлиняют ноги и уменьшают объем бедер.12.2

Что касается верха, то пиджак длинного покроя скроет лишний объем в области живота, а также вытянет силуэт. При этом он выгодно подчеркнет пышную грудь. Если низ подобран в темной и сдержанной цветовой гамме, то пиджак может запросто стать фокусом при выборе сочного и яркого оттенка. Тем не менее, покрой пиджака должен быть более сдержанным и строгим, так как лишний декор только привлечет внимание к недостаткам фигуры.

Ну и куда же без платьев? Именно они прибавляют легкости и нежной женственности. Главное не забывать о нескольких нюансах удачного платья для полной дамы.

Во-первых, фигуру удлинят платья в пол и наряды с ровными  и четкими вертикальными линиями. Зону живота скроет завышенная талия, а V-образный вырез удлинит шею и подчеркнет грудь. То же касается и платьев с запахом.

Если хочется надеть что-то узорчатое, то желательно подобрать наряд с крупными принтами, так как мелкие только прибавят объем. В случае рукавов идеальным будет вариант ¾. Вообще лучше или рукав по локоть, или его полное отсутствие.

Автор: admin

Поделиться