Модная обувь весна-лето 2014

Модная обувь весна-лето 2014

Самое главное в мире моды – красота и удобство. Последнее, правда, не всегда встречается, но зачастую дизайнеры борются за право быть самыми оригинальными, и, в то же время, комфортными для женщин всего мира. В особенности это касается весенне-летнего периода, когда изобилие обуви становится невероятным.

Весна считается с 1 марта, однако нередко в это время еще достаточно прохладно, чтобы надевать открытую обувь. Именно поэтому дизайнеры подготовили весеннюю коллекцию 2014 года, которая подойдет для холодного времени. Сапоги-чулки придадут любой женщине утонченность и элегантность, а кроме того – неповторимую сексуальность, которая лишь подчеркнет красивые ножки дамы. Miu Miu всегда представляет миру образ женственной красавицы, но в этом году дизайнеры этого дома моды превзошли себя – обувь весенней коллекции уникальна и насчитывает большое количество сапог-чулок с миниатюрными шнуровками, цветовая гамма обуви – нежная и не очень яркая, в тон весне.

Для любительниц ботильонов есть шокирующая новость: в моду входят расцветки кожи животных. Леопард, змея, крокодил – палитра в этом году разнообразна и неповторима, даже слегка удивляет. Но ведь мода – это неограниченное количество фантазии, ведь так?

Dolce&Gabbana не готовы к таким экспериментам, обувь их коллекции удобна, но отнюдь не проста. Сандалии, представленные на последних показах, имеют разную расцветку, но чаще всего – коричневую. Такой цвет подходит под общую стилистику одежды, предложенной этим же домом моды, поэтому вполне логичен и выбранный фасон.

А вот босоножки в этом модном доме, да и во всех других, в этом году не имеют вообще никаких рамок. Обычный каблук не встречается ни в одной модели: он заменен на клетку, переплетенную розами, на постамент или статую, на лицо девушки или изображение животного, просто украшенный вырезанным узором золота. В редких исключениях простой каблук дополняется необычной формой остальной части обуви. Как говорится, слишком хорошо – тоже не хорошо.

Шлепанцы тоже не выходят из моды, так как по-настоящему удобны в повседневной жизни. На пляж надеть босоножки с витиеватым каблуком или ботильоны весьма неудобно, да и смешно, неактуально, глупо. Отличной заменой послужат аккуратные сабо приятных коричневых или зеленых оттенков. Главное, не забывать, что мода лишь предлагает варианты красивого вида, но отнюдь не принуждает убивать свои ножки ради нее.

 

 

 

Автор: admin

Поделиться