Модная одежда весна-лето 2014

Модная одежда весна-лето 2014

С наступлением весны кардинально меняется и внешний вид: шапки отправляются в дальний ящик вместе с сапогами и шубками, на смену приходит легкая одежда. Но с каждым сезоном меняется и мода, дизайнеры не сидят на месте, работают, не покладая рук. Если быть точным, то не покладая фантазии. В этом году, они приготовили кое-что новое.

Ткань одежды весенне-летней коллекции 2014 года считается деним. Она легкая, аккуратная и совершенно не мнется. Джинсовая мода постепенно возвращается, становясь популярной, хотя некоторые модельеры в упор ее избегают.

Большой популярностью пользуется одежда с использованием кружева, его орнамента и узора. Юбки, платья, кофточки – полупрозрачный фасон набирает все большую популярность. Из цветовой гаммы чаще встречается белый, синий и черный, изредка можно встретить розовый и персиковый оттенки. К такому решению пришел Marc Jacobs, выпустив новую коллекцию, в которой сочетал полупрозрачный элемент одежды с абсолютно закрытым.

С 2013 года не выходят из моды и принты. Футболки, платья, джинсы украшают виды на город, пейзажи и людские фотографии. Определенной цветовой гаммы, разумеется, нет, но сам принт может быть выполнен и в черно-белом формате, что также только приветствуется. Узор может быть выполнен и в виде аппликации, которая выгодно блестит на солнце, подчеркивая тот или иной рисунок. Также нельзя забывать, что принт на груди визуально увеличивает ее. Вышиванки усовершенствовались и модернизировались, теперь народные узоры можно встретить на платьях, жакетах и юбках, причем выполнение исключительно ручной работы. Именно такие модели продемонстрировал дом моды Valentino.

Если в 2013 году преобладающим цветом был красный (в начале года, как стиль 20-х, в конце – 80-х), то в 2014 году стартует синий. Такой цвет также выгодно подчеркивает и белизну кожи, и ее красивый загар, поэтому подойдет любой девушке.

В моду входит совмещение двух ярких цветов, чего раньше не наблюдалось. Синий и желтый, зеленый и красный теперь вовсе не дико, а приветствуется и упоминается во многих коллекциях домов моды, в частности, Valentino.

Экстравагантным считается костюм, в котором пиджак выгодно подчеркивает женскую грудь и талию. Носится он, как с блузкой под ним, так и без нее. Чаще всего преобладает костюм белоснежных оттенков, но дама со светлыми волосами рекомендуется выбирать данный вид одежды нежных цветов, избегая белого.

 

Автор: admin

Поделиться