Купить электронную сигарету juul магазин Паросигара.

Модная цветовая палитра одежды осень 2013/ зима 2014г.

Модная цветовая палитра одеждыВ преддверии нового сезона актуальной темой становится то, что будет модно носить осенью и зимой.  Одной из ведущих тенденций станет клетка и тартан, об этом говорят многие дизайнерские предложения. У кого-то это классические предложения, у других удивительные орнаменты, где можно разглядеть клетку. Этот стиль предназначен не только для учеников школы, но и для заурядных модниц. Так к примеру оденьте в классическую клетку, поберите к ней байкерскую куртку с сапогами и в мгновение ока вы превращаетесь в обворожительную стиляжку.  По утверждению модельеров, клетка внесет в серые деньки нашей жизни палитру ярких красок и образов.

Осенью-зимой популярным цветом будет аквамарин. Его можно носить как в однотонном варианте, так и с принтами. Не стоит забывать и о белом цвете. Ведь белый  цвет символизирует чистоту и непорочность.  Конечно, в сырую погоду осени в белом цвете ходить не так уж и удобно, но иметь платье или костюм очень даже уместно. Стоит отдать должное тому, что одежда осени 2013-2014 представлена без украшательства и имеет абсолютно ровные края.

Цветок лаванды подтолкнул многих дизайнеров к созданию новых форм. Элегантность образа подчеркнут мягкие ткани и простые линии.  А присутствие в одежде нежно-фиолетового цвета подчеркнут вашу индивидуальность и красоту. Также для тех, кто предпочитает принцип минимализма в одежде, трендом сезона стал стиль домино. Это классического сочетание двух простых цветов — белого и черного. В этом контрасте видны  видные четкие грани между белым и черным. Данное сочетание всегда будет выигрышно смотреться как на торжестве, так и в повседневной жизни. Невообразимый восторг в этом сезоне вызовут пастельные тона и фактурные ткани. Еще одной новинкой этого сезона будет твид. По опыту прошлых лет можно судить о том, что в основном данная ткань использовалась для изготовления мужских изделий.  В этом же сезоне модельеры приложили немало усилий для того, чтобы одежда из этого материала выглядела поистине женственной. Во многих моделях провокационный крой, подчеркивающий достоинства фигуры.

Особенностью этого сезона является присутствие военной тематики в моделях. Практически на всех тканях проставлен это символ защиты. Меха, бахрома, шелк и т.д. в этом стиле никого не оставит равнодушным.

Выглядеть роскошно вам поможет одежда из крокодиловой кожи. В этом случае не важно, будет она натуральной или всего лишь имитацией. На неделе моды из нее были представлены юбки, жакеты, пальто в разной цветовой гамме и различных фасонах. Следуя модным тенденциям, главное делать все в меру и не переборщить.

Автор: admin

Поделиться