Модные аксессуары весна-лето 2014

Максим Моладанов             Аксессуары  —  это  яркие акценты, которые  отражают   характер и настроение свой обладательницы.  Они   способны выгодно оттенить даже самый простой образ, освежая его   и  добавляя   особый колорит и изюминку.

Мода  весна – лето  2014  удивит  и порадует модниц обилием разнообразных и  самых невероятных аксессуаров.  Женские аксессуары самые  различные— сумочки, очки, ремни, перчатки, шляпки и платки, самые  разнообразные украшения.

Дамская  сумочка— обязательный  аксессуар, хранительница  женских  секретов. Модные тренды  и идеи сумок  в этом году имеют  большой диапазон, и любая  женщина  может  делать свой выбор, который будет  гармонировать с её вкусом и гардеробом.   Женщинам, предпочитающих классический стиль,   или деловым леди  подойдут презентабельные  сумки  <<портфели>>,   а также  прямоугольные модели  с короткими или длинными ручками.  Сумки формы трапеция и  стильные  сумки-конверты также уместны в  сочетании с  классикой  или  офисным стилем.  В коллекциях модных дизайнеров  также представлены   вместительные и удобные сумки— мешки,  практичные сумки почтальона и рюкзаки.   Остаются в моде также мини—  сумочки и клатчи.

В коллекциях   весна- лето 2014 доминируют сумки из  вариаций натуральной кожи—  матовая, лак, замша. Самый модный тренд в этом  сезоне это  сумки из кожи с тиснением  под рептилию.  Кроме классичекой цветовой гаммы  в моде яркие и сочные оттенки— все тона красного, жёлтый, синий и все изумрудно— бирюзовые  оттенки.

Летом очень актуальны  головные уборы и разнообразные шляпы  как из натуральных,  так  и из необычных  материалов.  Главной отличительной чертой головных уборов  предстоящего  сезона — оригинальность.  Женственные шляпки из фетра  или соломки  в натуральном исполнении или  самых ярких  тонов,  Бейсболки  прекрасно дополняют спортивный образ. Их принято носить не только на спортивных мероприятиях, современные  модницы  надевают  этот аксессуар  также вечером.

Платки с принтами  и  узорами  в этом сезоне  представлены в коллекциях многих ведущих дизайнеров.  В моде   как небольшие косынки, так  и   изысканные   платки  с вышивкой из бисера  и украшенные  бахромой.  В этом сезоне платки носят  как завязанными на шее, так и в качестве головного убора  и аксессуара для волос.

Одним из самых практичных и обязательных аксессуаров лето и весны— это солнцезащитные очки.  Яркое солнце вредно для глаз, и очки не только создают или  дополняют образ, но и  исполняют защитную функцию.  В  этом году  дизайнерские дома предлагают солнцезащитные  очки  с оправами  самых разных форм— кошачий глаз, авиаторы,  с круглыми линзами  и очки— стрекоза.  Зелёные, коричневые и серые  поляризованные  линзы уменьшают искажение цвета и удаляют солнечные блики, тем самым обеспечивая глазам наилучшую защиту.

В коллекциях весна- лето 2014  дизайнеры предлагают  большой спектр украшений.  В моде крупные и яркие кольца, колье и   браслеты.  Представительница прекрасного пола  следует помнить, что правильный выбор аксессуаров и их грамотное сочетание с образом и стилем —   всегда говорит о  наличии хорошего  вкуса.

 

 

 

 

Автор: admin

Поделиться