Модные костюмы для мужчин 2014

Модные костюмы для мужчин 2014

Испокон веков стиль и умение грамотно одеваться считались неотъемлемыми качествами настоящих мужчин. Именно поэтому молодой человек, который следует моде, пользуется большим успехом у женщин. Но самым главным аспектом в мужском гардеробе считается костюм.

С 2013 года стартовала мода на сближение официального и свободного стилей. С деловым пиджаком смело сочетаются джинсы, со штанами офисного стиля прекрасно смотрится однобортный или двубортный пиджак, приближенный к повседневному виду. Особенности рукавов также стоит учитывать в моде 2014 года, в частности – укороченную пройму.

Модели Balmain сделали уверенный шаг вперед, соединив воедино черный и синий цвета. Штаны и пиджак собраны не в одной цветовой гамме, однако это смотрится отнюдь не безвкусно.

Jil Sander демонстрирует яркие цветные костюмы, которые ранее считались неприемлемыми в официально-деловом стиле: синий или красный костюм встречается достаточно часто в их коллекции. Правда, сочетания двух цветов увидеть нельзя – такое именуется уже клоунадой.

Gucci поразил общество неожиданным решением обратиться к английскому стилю: клетка в зеленой, серой или коричневой гамме прекрасно подчеркнут внешний вид любого молодого человека.

Дизайнерский дом Karl Lagerfeld преподносит компромиссное решение между рок стилем, спортивным и официально-деловом. В коллекциях 2014 года можно встретить вызывающий пиджак, несовместимый для важной встречи или же фиолетовые штаны, которые явно не вяжутся с деловым костюмом. В то же время, приталенные пиджаки в чисто официальном стиле, выполненные в едином черном цвете, так же встречаются среди моделей коллекции.

Tom Ford последовал примеру Gucci: он ввел английский стиль и клетку в мужские костюмы своей коллекции. Вот только эта особенность больше касается официальных костюмов, представленных дизайнером. Неофициальные модели напротив, выделяются яркостью и неожиданным решением цветовой гаммы. Таким образом, с чисто официальными штанами можно встретить ярко-фиолетовый пиджак, отражающий свет, благодаря блесткам.

Так или иначе, но многие дизайнеры укорачивают длину штанов, пиджаки приталивают, выгодно подчеркивая важность и некий эгоизм персоны, одевшей его. Мужчина в классическом костюме внушает уважение к самому себе, в свободном – привлекает всеобщее внимание. Именно к этому стремится каждый дизайнер, предлагая очередную коллекцию 2014 года.

Автор: admin

Поделиться