Модные костюмы весна-лето 2014

Модные костюмы весна-лето 2014

С наступлением теплого времени года цветовая гамма одеваемых костюмов меняется. Если в зимний период актуальными были и свитера под серый пиджак, и кофты с длинным рукавом под темные штаны, то теперь цвет подбирается в тон настроению. Основными тремя пунктами модных костюмов 2014 года стали официальность, сезонность и правильный подбор под фигуру.

Цветовые гаммы могут быть самыми разнообразными: от цвета оранжевого закатного неба до бирюзовых оттенков волны и морской пены. Вычурные пуговицы вышли из моды в костюме, так как не соответствуют понятию официальности. Маленькие, незаметные черные пуговицы прекрасно скроются на любом костюме, однако подобраны они могут быть и в той же цветовой гамме, что и сам костюм.

Дизайнер Matthew Williamson учел все аспекты модных тенденций 2014 года. В его коллекции костюм скрадывает возможные недостатки фигуры выше бедер, но прекрасно подчеркивает ноги; пуговицы на пиджаке выполнены в том же цвете, что и сам костюм, поэтому их практически не видно.

Актуальным в этом сезоне считается завышенная талия. Юбка в костюме оформляется так же, как и брюки: будь то элемент пейзажа или определенный узор. С завышенной талией дизайнеры рекомендуют надевать жакет, демонстрирующий небольшой элемент фигуры, однако и длинные пиджаки так же смотрятся с юбкой или брюками с завышенной талией.

Японские мотивы входят в моду на костюмы 2014 года – широкие брюки с узким пиджаком больше не дикость. Более того, если пиджак оформить небольшим цветком или узором, как, например, модный дом Armani, то общий вид будет женственным и свободолюбивым.

Josie Natori тоже преследует японские мотивы, но больше в пиджаках, нежели в брюках: пиджаки костюмов в коллекции свободные, но перетянутые пояском на талии, что добавляет шарма женщине.

Возвращаясь к модному дому Armani, стоит упомянуть о необычных фасонах костюмов, предложенных в коллекции 2014 года. Разрезанный на талии пиджак или переход полоски в клетку достаточно частое явление, которое, что удивительно, смотрится весьма изящно и элегантно.

Особым прорывом в 2014 году считается смокинг для женщины. Разумеется, это не новость, ибо смокинг вошел в женскую моду еще в 60-х годах прошлого столетия. Тем не менее, именно с этой весны все дизайнеры гонятся за undercover смокингами, делающими женщину загадочной и необычной.

Точно описать моду на костюмы нельзя: в этом году она варьируется от чересчур официального до практически вульгарного. Главное, уметь правильно подобрать стиль каждой женщине.

Автор: admin

Поделиться