Модные шубы 2015

Модные шубы 2015Нет на свете женщины, которая была бы равнодушной к мехам. По поводу покупки шубы многие сатирики придумывают комедийные рассказы и анекдоты. И неудивительно, ведь смешные истории берутся из жизни. Как правило, к покупке шубы женщины относятся серьезно. К этому шагу необходимо подготовиться. Стоит не только ознакомиться с современными тенденциями, но и узнать, как отличить качественную шубу и не очень.

Еще с давних времен шкуры животных использовали, чтобы изготовить для себя одежду. Нет другого такого материала, который мог бы надежно защищать от холода, но в то же время поддерживать правильную терморегуляцию тела.

Лучше всего заняться покупкой шубы до прихода зимы. Тогда у вас будет больше времени на выбор. Да и цены на меха летом ниже, чем зимой.

В новом сезоне в моде останется норковый мех. Многие годы подряд его считают элементом роскоши и богатства. Женщину в норковой шубе воспринимают, как самодостаточную и счастливую. Если вы хотите, чтобы вас воспринимали именно так, тогда это для вас.

Если климат, в котором вы живете больше слякотный, чем снежный, тогда стоит обратить внимание на мех бобра. В 2015 году он не менее популярен. По практичности он превосходит норковый мех, так как более устойчив к дождю. Свободно его можно носить и в сильную метель.5.2

В этом году, на редкость, дизайнеры сконструировали много моделей из овчинного меха. Хотя этот материал на любителя, все же он очень теплый и его цена подойдет семьям даже с небольшим бюджетом. Некоторые женщины выбирают шубы с овчинным мехом, потому что он им просто идет.

Пиком этого сезона будут шубы из меха мутона. Он очень теплый, мягкий, а на вид напоминает норковый мех.

Для женщин среднего возраста прекрасно подойдет роскошь каракулевой шубки. Недостаток этих изделий в их весе. Настоящий каракуль достаточно тяжелый.

Интересным оригинальным вариантом в этом году будет мех с очень длинным ворсом. Нельзя сказать, что такие шубы смотрятся элегантно, но вполне оригинально. Дамы в таких шубах походи просто на снежного человека! Если вы молоды и легкомысленны, то такая модель вполне для вас.

Актуальная длина шубки – до колена. Это выигрышный вариант, особенно если приходится жить там, где температура может часто меняться и слякоть – обычное дело. В моде также укороченные модели до пояса, с применением пояса для подчеркивания талии.

Пускай правильно подобранная шуба каждый день радует свою хозяйку!

 

Автор: admin

Поделиться