Модные стрижки на длинные волосы 2015

Модные стрижки на длинные волосы 2015Длинные волосы во все поколения считались образцом женственности и красоты. Девичья коса красноречиво описана в песнях и литературных произведениях. На практике же иметь длинные волосы не всегда легко. Конечно, такая длина выглядит, крайней мере роскошно, однако уход за ней требует большого внимания и времени.

Еще одной проблемой длинных волос является то, что долгое время стрижка женщины может не меняться. Нередко это вызывает желание остричь волосы до более короткой длины, а это значило бы надолго, а иногда навсегда, оставить образ длинных волос. Что можно предпринять, чтобы женщина чувствовала, что ее внешний вид регулярно изменяется, но при этом длина волос сохранялась?

На самом деле это непросто. Одним из методов изменить свой стиль будет оформление небрежных локонов по всей поверхности волос. Было бы неплохо, если бы локоны имели не четко обрамленные края, а такой вид, как будто их завили сутки назад. Это придаст вашему образу некую легкость и воздушность. Такая прическа не оставит равнодушным ни одного человека.

Но как же изменить свой стиль с помощью расчески и ножниц? Для этого тоже существует несколько методов. Например, можно изменить форму окантовки. Обычно обладательницы длинных волос носят прямые или овальные окантовки. Но почему бы не попробовать сделать себе яркую остроконечную окантовку? Она прекрасно подчеркнет длину и величие волос, а также позволит своей хозяйке немного отдохнуть от общей тяжести волос.

Еще можно изменить внешность с помощью лесенки. К примеру, можно выполнить самые короткие пряди у лица, и более длинные – ближе к виску. Такая стрижка смотрится игриво и ветрено, при этом сохраняя общую длину.

Нередко изюминку во внешний вид привносит состригание макушки. Оставляя общую длину нетронутой, можно подстричь каре на верней части головы.Модные стрижки на длинные волосы 2015

Красиво и эффектно смотрится на длинных волосах стрижка «волчица». Технология стрижки заключается в потягивании всех прядей к лицу, вытягивая их перед клиентом. В итоге получается большая длина сзади, постепенно укорачивающаяся к лицу. Форма окантовки приобретает резкие формы. Получается удлиненный треугольник.

Изменить стиль длинной стрижки можно также с помощью челки. Здесь есть место и для коротких, и для удлиненных, и густых, и косых, и филированных челок. Уже наличие самой челки может существенно изменить форму лица и общий имидж.

Получается, что, даже имея длинные волосы можно всегда быть разной и оставаться непревзойденной!

Автор: admin

Поделиться