Модные туфли весна-лето 2014

Модные туфли весна-лето 2014

Мода на туфли меняется каждый год, но в особенности – со сменой сезона. Естественно, ведь зимой девушка не обует туфли, разве что, если ее не подвозит очаровательный молодой человек. Однако весной все дамы радостно бегут в магазин за обновками, ведь теперь наступила пора, когда ножки открываются. Что же войдет в моду весной и летом 2014 года?

Во-первых, возвращается мода на мюли, введенная некогда Мэрилин Монро. Высокий подъем и отсутствие пятки ранее считалось обязательным в туфлях, что ж, как говорится, мода имеет свойство возвращаться. Сейчас, конечно, обязательного условия нет, но дизайнеры Chloe, Celin и других считают данную тенденцию весьма привлекательной.

Модный дом Miu Miu всегда демонстрировал туфли пастельных тонов, но в этом году особое предпочтение отдает светло-голубому оттенку с небольшими украшениями на обуви. Носок у таких туфель круглый, а каблук весьма прочный и устойчивый, что делает девушку похожей на очаровательную школьницу.

Дизайнер Alberto Moretti наоборот, приближается к летним раскраскам: ярко желтые туфли без носка и с достаточно тонким каблучком. Такая мода постепенно распространяется и на другие модные дома.

Актуальной тенденцией моды на туфли 2014 года считается следование спортивному стилю. Любая девушка будет смотреться красиво и женственно на танкетке, выполненной в такой тематике, либо же не каблуках, к ней приближенной. Модный дом Dior следует особенности зауженного носка и отсутствию пятки. Такие туфли весьма подойдут к определению «спортивный стиль», хотя эту обувь можно смело надеть и на вечеринку. Некоторые модели этого дизайнера поражают своей женственностью и весенней свежестью. Разумеется, что вся коллекция не была выполнена в «боевой тематике», ведь такая обувь подходит под определенные случаи. Christian Dior учел этот факт и добавил некоторым моделям маленькие цветы розы, делая туфли настоящим произведением искусства.

Модный дом Valentino не боится экспериментировать с отделкой и изображением на туфлях. В коллекциях весна-лето 2014 от этого производителя можно встретить достаточно необычные модели, которые прекрасно подойдут под джинсы и кофту, подчеркивая при этом ножки. Дизайнеры Louboutin тоже не отстают от них, украшая обувь стразами, что делает их особенно элегантными.

Какими бы страстными не были соревнования дизайнеров за внимание покупателя, стоит все же помнить, что любая обувь может подойти одним и не смотреться на других. Чувство вкуса является неотъемлемой частью моды на туфли.

Автор: admin

Поделиться