Модные юбки сезона весна-лето 2014

Модные юбки сезона весна-лето 2014

Весна – время, когда так хочется обновить гардероб, поменять стиль, выделиться из толпы и привлечь восхищенные взгляды. Есть деталь женского гардероба, способная осуществить все перечисленные требования – стильная юбка. Современная мода становится все демократичнее к фасонам, расцветкам и стилевым сочетаниям. Любая вещь, правильно подобранная по размеру и соответствующая стилистике основного образа, может считаться модной.

И все-таки есть несколько тенденций, следование которым выделит по-настоящему осведомленную в новинках сезона, модницу.

Главный тренд сезона – ассиметричные юбки. Это прослеживается в моделях любой длины. Возможен просто срезанный край подола или вариант с запахом. Красивой деталью может стать подчеркивание среза контрастной лентой, заклепками или ремешками.

Еще одно модное направление сезона – завышенная талия. Даже сам по себе такой вариант смотрится интересно и свежо, а в сочетании с ярким коротким топом или маечкой, фигура кажется стройнее и выше. Такую юбку можно сочетать с обувью на плоской подошве или небольшой платформе.

В моду возвращается плиссировка. Оптимальная длина – до колена. Такой вариант смотрится женственно и изящно, особенно в сочетании с красивой блузой. Довольно популярной обещает стать и крупная складка. Работая в этом направлении, дизайнеры продумали и деловые модели, подходящие для офиса, и дерзкие юбки-мини.

Обладательницы красивых ног могут порадовать себя и окружающих длинной юбкой с глубоким вырезом. Этот вариант будет особенно моден при исполнении модели в светлых тонах и использовании легких тканей. Юбки в пол тоже не сдают своих позиций уже который сезон. Особый хит лета – полупрозрачная свободная юбка в пол, одетая поверх джинсов.

Более строгие юбки-карандаши и варианты в стиле ретро всегда остаются в моде. Это прекрасные варианты, позволяющие подчеркнуть стройную талию и красивый изгиб бедер. Любительницам эпатажных образов могут понравиться варианты с крупными молниями или полупрозрачными вставками.

Что качается цветовой гаммы, наиболее предпочтительными станут светлые оттенки, яркие принты, геометрические рисунки и, конечно, цветы. Черно-белый психоделический вариант расцветки в сочетании с однотонным верхом поможет выделиться из толпы. Некоторые Дома моды предложили несколько вариантов юбок из золотистого металлика, что тоже должно понравиться потребителям.

Сезон весна-лето 2014 не предъявляет особых требований к материалам. В моде все – от шифона и до кожи. Главное – подобрать тот вариант, который не просто позволит выделиться на фоне остальных, но и подчеркнет индивидуальность своей владелицы.

Автор: admin

Поделиться