«Must have» осени 2013

«Must have» осени 2013Каждый новый сезон дизайнеры радуют нас все новыми и новыми «must have» — вещами, которые не составит труда приобрести любому приверженцу модных течений. Нынешний сезон – не исключение и всеобщее внимание обращено к кейпам, кожаным брюкам, юбкам в стиле 50-х и леопардовым принтам.

Юбки второй половины 50-х годов

На осенне-зимнем подиуме отчетливо выделяется элегантный и утонченный стиль 50-х годов XX столетия. Основным модным элементом этого сезона у дизайнеров стал фасон юбки А-силуэта. Различные бренды (Lanvin, Celine, Prada и Michael Kor, Philosophy di Alberta Ferretti) представили свои вариации.
С чем же носить?

Отталкиваясь от уличной моды, можно сказать, что идеальным сочетанием для юбки А-силуэта станут блейзеры, рубашки и водолазки. Такой стиль сочетает нотки винтажа и современной классики.

Леопардовый принт

Предмет многих и частых споров, ведь в один момент этот тренд буквально на пике своей популярности, а уже через год – символ вульгарности и безвкусицы. Но это не останавливает дизайнеров в их экспериментах с леопардовыми принтами, а самые заядлые модницы не спешат выкидывать такие вещи из своего гардероба.
В этом сезоне в моде юбке с леопардовым принтом.

С чем носить?

Стоит предельно осторожно носить подобные вещи и сочетать крайне аккуратно. Лучше всего – с чем-нибудь нейтральным. Довольно гармонично леопардовый принт смотрится с вещами черного цвета.

Кейп

Является отличной альтернативой обыденным курткам и пальто. Уже не первый сезон кейпы появляются на подиуме, и нынешняя осень лишь добавила новых вариаций в расцветках и аксессуарах.

С чем носить?

Практически, как и любая верхняя одежда, кейпы хорошо сочетаются и с юбкой, и с брюками. Зависит всё только то того, к какому образу стремиться.

Кожаные брюки

Неотъемлемый предмет гардероба для заядлых рок-н-рольщиков и любителей добавить «остроты» в свой образ. Хотя все и привыкли видеть кожаные брюки лишь в черном цвете, для осени 2013 были представлены альтернативные цвета – бордовый, зелёный и многие другие, которые можно наблюдать в коллекциях таких брендов, как Loewe,Kaufman France, Oscar de la Renta, Balmain иVersace.

С чем носить?

Неизменно кожаные брюки отлично смотрятся с клетчатыми рубашками, свитерами и футболками.

Автор: admin

Поделиться