Новогодние наряды для девочек 2015

Новогодние наряды для девочек 2015

Юные барышни вместе с модными мамами уже готовятся к Новому 2015 году и подбирают себе наряд к этому празднику. Современным маленьким принцессам  уж очень хочется, чтобы наряд был роскошным, как у мамы. Мамы думают немножко иначе и считают, что наряд должен быть еще и практичным, чтобы новогодняя ночь не оказалась для маленькой леди испытанием в виде многослойного платья-пирога, в котором долгое время трудно продержаться. В результате покупается два наряда – для принцессы и для Золушки.

Выбором наряда лучше заниматься совместно с ребенком, чтобыникому не испортить  праздник. Мама просто должна очень грамотно растолковать, почему ткань должна быть лучше натуральной и легкой, чем чопорной и тяжелой.

Конечно, девочке стоит объяснить, что в последнее время у нас появилась традиция подбирать наряды согласно восточному гороскопу, в котором идет четкое указание на цвета, на которые следует делать акцент в 2015 году.

Так как хозяйкой наступающего года будет Коза, причем синяя (или еще один вариант —  зеленая), поэтому следует сделать акцент на эти цвета либо их оттенки, чтобы быть супермодной. Хотя приветствуются и нейтральные черный, белый и бежевый.

Конечно, самым замечательным выбором будет костюм любимой сказочной героини (который, к слову, мама вполне может сшить сама, если владеет элементарными навыками прогонки строчки). В помощники здесь придут интернет и журналы со всевозможными выкройками.

Влияние западных тенденций последних лет затронуло и постсоветское пространство.  Особой популярностью при подготовке к празднику там пользуются образы разных знаменитостей и голливудских кинодив (особенно Одри Хепберн), «примеренные» на девочек. Выглядит такое подражание образу очень утонченно и изысканно.http://www.brandmarket.su/wp-content/uploads/2014/11/20.1.jpg

Интересная идея дизайнеров последних лет – так называемое парное платье, когда мать и дочь облачаются в одинаковые наряды. Смотрится очень стильно и необычно. Такие «пары» обычно шьют на заказ, но в последнее время их можно найти и в магазинах.

Самый бюджетный вариант – образ снежинки или снегурочки. На обычное белое платье нашивается различная мишура, ленточки и блестки. Но здесь стоит тщательно продумать прическу, чтобы было понятно, что девочка именно Снежинка или Снегурочка.

В любом случае следует сделать акцент на скромность, так как Коза (Овца) по своей сути – скромное животное. И веселое.

 

 

Автор: admin

Поделиться