Новогодние наряды для мужчин 2015

Men-Wedding-Suits-2012-ideas-333x500Не за горами самый долгожданный праздник в году – Новый год. Раньше к нему с особой ответственностью задолго до начала готовились женщины. Их в первую очередь волновало, в каком неповторимом наряде и образе они будут встречать  волшебную новогоднюю ночь.

В последнее время современные мужчины наравне с женщинами стали обращать внимание на веяния моды и традиции встречать Новый год в цветовой гамме животных восточного календаря.

Дизайнеры с воодушевлением подхватили эту тенденцию и в своих коллекциях стали уделять мужчинам все большее внимание.

Что надеть мужчине на Новый 2015?

К новогодней ночи мужчины сейчас не просто приобретают новую рубашку или байку, а стараются следовать модным трендам.

2015 год пройдёт под покровительством синей (или зеленой) Козы (Овцы). Поэтому в новогодний гардероб стоит добавить именно эти цвета. А если желания приобретать крупную вещь не возникло, то можно развеселить скромный образ какими-либо яркими деталями. Например, блестящим галстуком. Ведь коза любит серебро и золото.

Еще коза любит натуральные и мягкие ткани, так что лучше не злоупотреблять синтетикой и постараться гармонизировать отношения с природой.

Существует три основных мужских образа в одежде, поэтому каждому из них стоит придать пикантности, чтобы следовать текущим тенденциям и выглядеть  стильно  и модно.Новогодние наряды для мужчин 2015

Если мужчина предпочитает классический стиль, то костюм темно-зеленого или темно-синего цвета  вкупе с узким золотистым галстуком сделают его просто неотразимым. А модные туфли лаконично завершат образ. Конечно, костюм и галстук – это для выхода «в свет». А вот в непринужденной домашней обстановке или в загородном доме для такого типа мужчин подойдет беспроигрышное сочетание легкого джемпера и джинсовых брюк.

Мужчина-ковбой будет неотразим в клетчатой рубашке (здесь стоит вспомнить о цветах года – зеленом, оттенками зеленого, синем)  с джинсами. Креативно и экстравагантно будут смотреться брюки  из натуральной или искусственной кожи а-ля 90-е. Изюминку образу придадут ботинки на грубой подошве.

Пижонам для встречи нового года дизайнеры рекомендуют облачиться в небанальные синие джинсы из новых коллекций. В сочетании с пиджаками фрачного типа из бархата, меха, кожи, твида или их комбинаций такой мужчина в новогоднюю ночь будет выглядеть брутально и феерично.

И вне всякой конкуренции будут обязательные атрибуты праздника —  аккуратная стрижка и лучезарная улыбка.

Автор: admin

Поделиться