Новогодние наряды для женщин 2015

Новогодние наряды для женщин 2015

Наступающий год по восточному гороскопу – год сине-зеленой Козы (Овцы). Овца покровительствует женщинам,  поэтому прекрасная половина человечества с особым трепетом готовится к его наступлению и заранее подбирает наряды.

Во что же одеться в новогоднюю ночь?

Коза предпочитает натуральные ткани и не приветствуют одежды из синтетики, поэтому следует подобрать наряд из шерсти, кашемира, шелка или льна. Главное, чтобы он был изысканным и элегантным, так как Коза обладает утонченным вкусом. Похожие на мягкую шерсть козочки вельвет, замша и плюш также подойдут для новогоднего наряда.

В любом случае одежда должна быть удобной, а силуэт свободным, струящимся и легким, подчеркивающим изящество женской фигуры.

При выборе цветовой гаммы следует отдать предпочтение зеленому, синему и их оттенкам. Здесь мнения дизайнеров немного разнятся в плане насыщенности цвета. Одни советуют отдать предпочтение глубоким и насыщенным синему, изумрудно-зеленому, бирюзовому, чтобы быть ярким пятном на празднике. Некоторые именитые модельеры предлагают разбавить палитру оттенками желтого и фиолетового.

Другие настаивают на спокойных тонах: нежно-голубом, светло-зеленом, фисташковом, молочно-кремовом, а также наряде цвета морской волны.

Цвет натуральной неотбеленной овечьей шерсти, черный и белый (природные цвета покровительницы года) также вполне подойдут до вечернего наряда.

В одном модельеры единодушны – не включать в новогодний гардероб все оттенки красного: вишневый, пурпурный и алый.

Изысканная модница коза просто обожает утонченные и элегантные дополнения. Это могут быть кружевные плетеные или вязаные вставки на спине или в области талии, а также тончайшая шаль.

Прекрасными аксессуарами к праздничному наряду станут украшения из дерева с кожей, а также меховые воротнички на длинных вечерних платьях.

Длина наряда может варьироваться от дерзкого мини до макси «в пол». Новогодние наряды для женщин 2015

Артистичная коза предпочитают привлечь внимание экстравагантными и неожиданными деталями. Высокие разрезы и глубокие декольте, ассиметричные вырезы и голая спина делают образ игривым и сексуальным, но нисколько не вульгарным.

Творческой натуре подойдет стильный и дорогой кожаный наряд как заявление на исполнение всех желаний в наступающем году.

Главное — «прикрепить» к образу  улыбку и замечательное настроение.

 

Автор: admin

Поделиться