Принты в сезон 2013-2014

Принты в сезон 2013-2014Принты – отличный способ превратить обыденные вещи в нечто яркое и необычное. Каждый сезон на подиуме демонстрируются всё новые и новые идеи, цвета, узоры, и от того, насколько они яркие, зависит и настроение всего сезона.

От классических принтов и до совершенно невероятных предлагают нам дизайнеры в сезоне осень-зима 2013-2014.

Полоска

Продолжая «геометрическую тему» лета 2013, осенью перед нами предстаёт «полоска» в более холодных, откорректированных чертах. В новых коллекциях встречаются полоски разной ширины, длины, но все они неизменно светлые на тёмном фоне. Полоска наблюдается как самостоятельно, так и в комбинации с различными другими принтами – например, клеткой, создавая таким образом совершенно невероятные композиции.
Но носить полоску стоит крайне осторожно, учитывая все особенности фигуры и зная, как носить такой принт.

Клетка

Этот принт встречается буквально везде: будь это куртка, шарф, юбка, рубашка или обувь. Безусловно, у каждого человека, хотя бы немного следящего за модными традициями, должна быть хоть одна вещь в клетку.
Дизайнеры с помощью клетки как подчеркивают классический, более британский стиль, так и создают композиции с гранж и панк вибрациями.

В этом сезоне практически в каждой коллекции присутствуют вещи с клетчатыми принтами.

Анимализм

Смело, роскошно и где-то немного дико. Анималистические принты помогут девушкам подчеркнуть их кошачью натуру. В тренде сейчас леопардовый принт, шкура рептилий, тигровый окрас, всевозможные змеиные узоры и полоски зебры.

Гусиные лапки

Этот принт – «собачий зуб». Один из модных в данном сезоне принт, зародившийся в Шотландии. Встречается во многих коллекциях на самой разнообразной одежде – начиная платьями и заканчивая свитерами.

Цветочный принт

Такие принты подчеркнут элегантность, гармонию и романтику в образе. Их чаще всего комбинируют с тёмными, спокойными цветами: черный, синий, серый.

Необычные, уникальные принты

Многие дизайнеры в этом сезоне решили отличиться и использовать невиданные раньше принты, таким образом пред миром предстали совершенно невероятные, новые узоры. Например, «Всевидящее око» представил бренд Kenzo. Такие «глаза» можно увидеть на свитерах, юбках и обуви.

Автор: admin

Поделиться