Состоялась презентация коллекции осень-зима 2013/14 Oysho

19 июня состоялась презентация новой коллекции Oysho. Мероприятие проходило в ресторане Fresh, который помог создать тёплую и домашнюю атмосферу, соответствующую стилю марки.

Некоторые гости не утерпели и приехали немного раньше, но гостеприимные организаторы не растерялись и приняли их с улыбкой. Каждому гостю устраивали индивидуальную экскурсию по новой коллекции, гораздо более чувственной, нежной и утончённой, чем когда-либо. Использование высококачественных тканей, таких как сатин, кружево и фатин, является ключевой тенденцией этого сезона. В линейке нижнего белья представлен широкий выбор бюстгальтеров с изысканной кружевной отделкой. В центре внимания – яркие цвета (голубой и зелёный), а также оттенки фиолетового, малинового и сиреневого. Многообразие цветов и сложные детали придают коллекции особую индивидуальность.

Особое внимание привлекала коллекция одежды для сна и дома. Как всегда, ставка сделана на комфорт и функциональность. Линий две – повседневная и более утончённая. Повседневная линия наполнена цветом, различными принтами и аппликациями. Утончённая – более яркая и смелая – выполнена из хлопка и шёлка и декорирована восточными принтами. Новая ключевая модель – леггинсы для сна. Универсальные кофты для дома, выполненные из высококачественного трикотажа, подходят для любых случаев и являются абсолютным must-have сезона. Их можно носить не только дома, но и на прогулку.

Уже целый год Oysho радует нас спортивными вещами и, надо сказать, делает это на хорошем уровне. Новая функциональная коллекция, гарантирующая максимальный комфорт во время занятий, является подтверждением этого. Чёрный и синий цвета, оттенки фиолетового и фуксии в сочетании с оригинальными принтами придают коллекции особую женственность и элегантность.

Так же гостей ожидали приятные сюрпризы: прекрасный сладкий завтрак, а также возможность создать дизайн собственной сумки. Последний аттракцион не оставил никого равнодушным: даже самые серьёзные и строгие не выдержали и сделали себе пару сумок со своими именами и старинным штампами почты или приклеенными бантиками. Разумеется, никто из гостей не ушел без маленького приятного подарка – шапки с помпоном.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться