Стилист Марисоль Суарез приезжает в Москву

С 1 по 9 апреля Москву посетит всемирно известный стилист по волосам Марисоль Суарез.

Творческий путь Марисоль Суарез начался в 1990 году, его основными вехами являются звание лучшего стилиста по волосам сети салонов Biguine, международная награда «Лучший креативный стилист», многолетняя работа в Toni&Guy, открытие собственной школы-студии в Париже Studio Marisol в 2005 году. В декабре 2011 года Марисоль открывает новый бутик-салон для особых клиентов в самом центре Марэ, где объединяет ателье париков и аксессуаров со своей студией.

Марисоль Суарез много лет руководила обучением в Toni&Guy, была ассистентом Алена Пишона и Питера Грея на Неделях моды, работала в рекламных проектах Givenchy, Citroеn, Cognac Hennessy, Ralph Lauren, Sonia Rykiel. Её называли лучшим авангардным парикмахером Лондона, приглашали редакторы Vogue Italy, Vogue USA, L’Officiel France. Работы Марисоль были выставлены в музеях, в частности Музее la Villette (la Cite des Sciences de Paris).

«Моим клиентам важно иметь доверие, но прежде всего их, конечно, привлекает стрижка с большой буквы, красивая стрижка, то есть такая стрижка, которую можно носить три месяца, в которой даже по прошествии времени соблюдено равновесие. На каждого клиента я смотрю словно как на актера в фильме под названием жизнь и для их жизни моё представление чрезвычайно важно, ведь именно оно может сделать их счастливыми или несчастными. Хорошая стрижка может вдохнуть в человека новую жизнь, буквально заставить его переродиться, особенно это важно для женщины».

Среди звёздных клиентов Марисоль – Бет Дитто (Gossip), Джарвис Коккер (Pulp), Кортни Лав, Летисия Каста, Джастин Тимберлейк, Клаудия Шиффер, Сельма Хайек, Унгаро (вся семья), Карина Добротворская, Ингеборга Дапкунайте и многие другие.

Благодаря нестандартному видению у Марисоль родилась идея создания аксессуаров из волос, натуральных и искусственных. То, что изначально казалось шуткой, выросло в полноценную марку La Manufactura. Сегодня это шапочки, серьги, береты, сумки из искусственных волос, сплетённых вручную. «Мы готовились к одной большой фотосессии, и я делала заготовки, чтобы сделать несколько тестовых вариантов. Я сделала такие маленькие шапочки из волос и надела их на моделей, это выглядело забавно и в то же время очень модно. Мне понравилась эта идея, потому что они выглядели необычно, не типично», — комментирует Марисоль.

В ближайшее время вся линейка аксессуаров Марисоль будет доступна на заказ в Москве. В апреле Марисоль привезёт лимитированную модель клатчей (всего 8 штук).

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться