Ветровки Berghaus сезона весна-лето 2013

Коллекция ветровок Berghaus сезона весна-лето 2013 предлагает выбор, как для городских модников, так и для любителей активного отдыха.

Модель Vapour Storm от Berghaus – это первая водонепроницаемая куртка с усовершенствованной системой вентиляции. В 2012 году модель Vapour Storm получила международную премию Outdoor Industry Award в номинации Innovation Award за инновационные технологии и уникальный дизайн. Ветровка является бестселлером во всем мире, а теперь доступна и в Москве. Женская модель представлена в ярком желто-розовом цвете, а мужская – в жёлто-голубом.

Основу куртки составляет новая водоотталкивающая, дышащая и устойчивая к порывам ветра мембрана Gore-Tex Active shell. Ткань куртки, несмотря на минимальный вес (329 грамм для размера L) представляет собой прочную трёхслойную конструкцию. Отверстия на плечах и по бокам напоминают жабры и создают идеальные условия для организма в период интенсивных тренировок на свежем воздухе даже в жаркую погоду. Куртку тестировали знаменитые спортсмены из восьми стран, подвергая ее жестким испытаниям в максимально экстремальных условиях во время бега по горам, езды на велосипеде и скалолазания.

Модель Octane Stretch Jacket подойдёт для активного отдыха (как для походов, так и для настоящих спортивных испытаний). Водонепроницаемая внешняя ткань с водоотталкивающей обработкой имеет две вентиляционные молнии под рукавами для максимального комфорта при движении. Капюшон куртки можно регулировать при помощи шнурков таким образом, что его удобно носить даже со шлемом.

Куртка представлена в двух вариантах: с мембранами AQ 2.5 и AQ 2.5 stretch. Мембрана AQ 2.5 содержит двухкомпонентный PU ламинат (гидрофильный PU + микропористый PU). Микропористый PU слой обеспечивает вывод влаги наружу, не позволяя образовываться вакууму внутри куртки. Гидрофильный PU слой защищает пористую мембрану от загрязнений. Мембрана AQ 2.5 stretch содержит в структуре гидрофильный PU ламинат, обладающий пористой структурой. Именно благодаря этому на куртке не образовываются мокрые пятна в случае избыточного испарения. Куртка обладает беспроводным типом мембраны, а значит, нет риска, что она перестанет защищать из-за загрязнений. Вес модели составляет всего 297 грамм. Ветровка представлена в размерах S-XXL.

Модель Paclite Jacket классического кроя с мембраной Gore-Tex – лёгкая и компактная. Куртка хороша не только в спортивных состязаниях, но и отлично подойдет для жизни в городе. Капюшон прячется в воротник и регулируется по высоте и объёму. По бокам имеются карманы на молнии, а фронтальную молнию закрывает штормовой клапан. Удобные рукава позволяют свободно двигаться и имеют регулировку длины при помощи липучек. Куртка создана из стопроцентного нейлона double ripstop и оснащена мембраной Gore-Tex. Модель представлена в двух вариантах – мужском и женском. Женская ветровка обладает теми же показателями, что и мужская, при этом отлично садится на фигуру. Вес каждой ветровки – 340 грамм.

Модель W Cassia Jacket – это самая лёгкая в коллекции куртка с мембраной AQ 2.5, она весит всего 219 грамм. Водонепроницаемый материал и дополнительная водоотталкивающая обработка по технологии DWR спасёт даже в сильный ливень. К тому же, ветровка вентилируется, позволяя телу дышать. В числе других достоинств модели: удобный капюшон с регулировкой объёма, вместительные карманы на молнии, открытая фронтальная молния контрастных расцветок и удобные регулируемые манжеты на липучках.

Модель Parham Shell Jacket – классическая lifestyle-парка от Berghaus весит 590 грамм. Эту модель отличает нестандартный дизайн и удлинённый крой. Куртку можно использовать и как повседневную одежду, и как спортивную амуницию. Смешанный тип ткани (58% нейлон, 42% хлопок) и водоотталкивающая пропитка сделают пребывание на улице комфортным даже в дождливую погоду. Мембрана AQ2 дает дополнительную защиту от влаги и позволяет коже дышать.

Berghaus – английская марка, основанная в Великобритании в 1966 году, которая производит одежду, обувь и аксессуары для активного образа жизни, восхождений в горы и занятий альпинизмом. В 1977 году Berghaus первым на европейском рынке начал сотрудничество с Gore-Tex. Компания применяет технологии лидирующих брендов, таких как Gore-Tex®, Polartec, Primaloft, Pertex и Vibram, наряду с собственными инновациями. На новые разработки и технологии Berghaus вдохновляют известные во всем мире альпинисты и путешественники, такие как сэр Крис Бонингтон, Лео Холдинг и Мик Фаулер, которые тесно сотрудничают с представителями компании для постоянного развития и совершенствования продуктовой линейки.

Магазин в Москве: ТЦ «МЕГА. Белая Дача», Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 1.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться