Женская коллекция Bally сезона осень-зима 2013/14

Bally представляет коллекцию сезона осень-зима-2013, которая включает в себя изящную boyish обувь, аксессуары и роскошную одежду pret-a-porter.

Креативные директора Михаэль Герц и Грэм Фидлер обратились к наследию 40-х и 50-х годов, которое хранит архив Bally.

Новая коллекция вдохновлена жизнью и творчеством фотожурналистки Ли Миллер (1907–1977). Это женщина – икона XX-го века, заслуживающая восхищения благодаря своей ярко выраженной индивидуальности, свободному духу, творчеству, интеллекту и классической красоте. Ли много ездила по миру, и работы её так же разносторонни, как она сама, от публикаций, посвящённых жертвам Второй мировой войны, до светских хроник из гламурного Санкт-Морица 1950-х годов.

Три основные категории обуви (Borrowed from the Boys, Urban Allure и Chic Après-Ski), аксессуары и одежда передают настроение плавного перехода от городской среды к атмосфере альпийской природы при помощи альянса кожи, замши и меха. Женственность, подчёркиваемая мальчишеской фигурой, и сложные сочетания материалов создают великолепный графический эффект.

В коллекции аксессуаров особое внимание уделяется модерновой Camera Bag – на создание этой сумки авторов вдохновил футляр для фотокамеры Ли Миллер времен 1940-х. Camera Bag XXI века выполнена из телячьей кожи vegetan и снабжена красивыми застёжками и тайными карманами. В капсульной коллекции представлены эксклюзивные четыре сумки. В дополнение к классическим версиям представлены также структурные и функциональные изменения размеров Overnight, Portfolio и Mini.

Сезонная палитра, которую отличает отсутствие украшательств и принтов, обращается к мягкой красоте швейцарского ландшафта. Преобладают естественные цвета и оттенки: кора, светло-бежевый, молочный, тёмно-зелёный, чёрный, Glacier White. Их дополняют двойные тоны вариации: воронёный коричневый/чёрный; чёрный/белый; вороненый коричневый/белый.

Источник: http://www.fg.ru

Автор: admin

Поделиться